Nouvelles

L'orignal du Real Salt Lake est endémique

Jul 15, 2023Jul 15, 2023

Real Salt Lake 3 contre 1 Club León4 août 2023 ; Amérique premier champ, Sandy, Utah

Homme du match: Danny Musovski a enregistré son premier doublé en RSL lors de la victoire 3-1 de Claret et Cobalt contre le Club León. Le premier but des « Moose » est survenu à la 69e minute lorsqu'une tête de Chicho Arrango a dévié du gardien de but et directement vers Musovski pour une conclusion facile. Quelques instants plus tard, le natif du Nevada a couru sur le ballon en profondeur d'Andrew Brody avant de décocher un tir du pied droit dans le coin inférieur droit.

Dire Stat : Danny Musovski a enregistré son premier doublé depuis 2020, déclenchant une victoire 3-1 par derrière pour le Claret-et-Cobalt. Il s'agit également de son quatrième match à plusieurs buts et du deuxième avec un club de la MLS, marquant deux buts lors d'une victoire 3-1 du LAFC contre Seattle, quatre buts lors d'une victoire 5-0 de Reno contre Tacoma en 2019 et deux buts lors d'un 3-2. Défaite de Reno contre Fresno.

Ce que vous avez manqué : Le Real Salt Lake a marqué trois buts en 12 minutes pour assurer une victoire 3-1 contre l'équipe de Liga MX, le Club León. León a pris rapidement les devants à la 8e minute lorsqu'Iván Moreno a sauté sur un mauvais dégagement du défenseur du RSL Brayan Vera et a propulsé le ballon au fond des filets. Les Claret et Cobalt ont égalisé à la 69e minute lorsque Danny Musovski a marqué de la tête une déviation du gardien de León. Moose a ajouté un deuxième but seulement deux minutes plus tard sur un ballon en profondeur d'Andrew Brody que le natif du Nevada a inséré dans le coin inférieur droit. Le joueur désigné Chicho Arango a complété le score à la 81e minute lorsqu'une autre déviation du gardien de León est tombée sur ses pieds et s'est envolée vers le toit du filet.

Et après: Le Real Salt Lake se rendra dans l'ouest pour affronter le LAFC en huitièmes de finale de la Coupe des Ligues, le mardi 8 août au stade BMO. Une victoire au LAFC verrait très probablement RSL rentrer chez elle pour accueillir les quarts de finale de la Coupe des Ligues le samedi 12 août.

Real Salt Lake 3 contre 1 Club León4 août 2023 ; Amérique premier champ, Sandy, UtahHomme du match:Dire Stat :Ce que vous avez manqué :Et après: